Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Главная страница » Последние публикации на сайте
на правах рекламы
Добр!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

План работы зам.директора по УВР ГБПОУ РО "ТМПТ" на II полугодие 2020-2021 уч. год.

Автор: Admin от 18-01-2021, 09:13
  • 0

План работы зам.директора по УВР ГБПОУ РО "ТМПТ" на II полугодие 2020-2021 уч. год.

Скачать.pdf [1,58 Mb] (cкачиваний: 0)

«Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

Автор: Admin от 22-12-2020, 14:08
  • 0

Отборочный этап Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции 34 Поварское дело.

 

С 14 декабря по 18 декабря 2020 г. на базе  ГБПОУ РО «Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления» проходил отборочный этап Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции 34 Поварское дело.

К участию в отборочном этапе Чемпионата приглашались представители образовательных организаций, подавших предварительные заявки на участие в Региональном чемпионате Ворлдскиллс Ростовской области.

От нашего образовательного учреждения в отборочном этапе Чемпионата принимала участие обучающаяся 2 курса по профессии 43.01.09. Повар, кондитер Сергиенко Юлия.

Участники отборочного тура выполняли Конкурсное задание модуля 1 (A, B, C) цикла Региональных чемпионатов 2020 - 2021 годаКомпетенция «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО».

 

«Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

Отчет о проведении дистанционного территориального заочного конкурса профессионального мастерства по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Автор: Admin от 22-12-2020, 11:51
  • 0

Отчет

о проведении дистанционного территориального заочного конкурса профессионального мастерства по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

«Оригинальное оформление и дизайн холодных блюд и закусок».

 

   Дистанционный территориальный заочный конкурс профессионального мастерства по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  «Оригинальное оформление и дизайн холодных блюд и закусок» проводился среди обучающиеся  второго, третьего, четвертого курсов профессиональных образовательных учреждений Ростовской области, получающие профессию Повар, кондитер с 20 ноября по 18 декабря 2020 года с целью:

- повышение качества подготовки обучающихся в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер;

- развитие у обучающихся общих и профессиональных компетенций; творческой инициативы и навыков проектной работы;

- развитие сетевого взаимодействия образовательных учреждений  по организации внеурочной деятельности.

В конкурсе приняли участие 16 обучающихся из 7 образовательных учреждений.

При оценке работ учитывались:

- соответствие содержания работы теме; профессионализм; владение профессиональной терминологией;

- соответствие конкурсной работы заявленной темы;

- соответствие конкурсной работы  аспектам;

- соблюдение авторских прав;

- оформление презентации;

- практическая значимость презентации;

- соответствие  заявленной структуре презентации.  

 

Результаты конкурса Скачать.docx [591,94 Kb] (cкачиваний: 7)

 

Оргкомитет конкурса благодарит обучающихся и педагогов, принявших участие в конкурсе. 


Итоги конкурса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Автор: Admin от 21-12-2020, 14:53
  • 0

Итоги конкурса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. «Оригинальное оформление и дизайн холодных блюд и закусок»

Протокол конкурса Скачать.docx [591,94 Kb] (cкачиваний: 12)

ktsia.rar [560,91 Kb] (cкачиваний: 8)

mtap.rar [787,92 Kb] (cкачиваний: 4)

pu-95.rar [3,58 Mb] (cкачиваний: 5)

katt.rar [559,22 Kb] (cкачиваний: 6)

pu-97.rar [399,06 Kb] (cкачиваний: 3)

pu-50.rar [1,08 Mb] (cкачиваний: 5)

Неделя по профессии Автомеханик.

Автор: Admin от 21-12-2020, 09:23
  • 0

Неделя по профессии Автомеханик.

   С 14.12.2020 г. по 18.12.2020 г. проведена неделя по профессии автомеханик.

Целью всех проведенных мероприятий:

- понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

- осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

- использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

- работать в команде, эффективно общаться с коллегами.

 

Неделя по профессии Автомеханик.

     

Отчет за IV квартал по обеспечению общественного порядка

Автор: Admin от 17-12-2020, 10:12
  • 0

Отчет за IV квартал по обеспечению общественного порядка

Скачать.pdf [666,6 Kb] (cкачиваний: 0)

Методическая разработка классного часа на тему «Коррупция и борьба с ней»

Автор: Admin от 17-12-2020, 09:49
  • 0

Методическая разработка  классного часа на тему «Коррупция и борьба с ней»

Скачать.docx [52,83 Kb] (cкачиваний: 1)


Всероссийский урок «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен»

Автор: Admin от 3-12-2020, 15:08
  • 0

Всероссийский урок

«Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен»

     03декабря 2020г.  ГБПОУ РО «ТМПТ»  для обучающихся в рамках празднования 75-летия окончания Второй мировой войны и мероприятий Года памяти и славы 2020 был проведен Всероссийский урок «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен». Это дань памяти воинам, которые сложили головы ради будущего страны и народа, похоронены в братских могилах или лежат в местах гибели. В Год памяти и славы мы вспоминаем всех погибших в годы Великой Отечественной войны, не только известных нам героев, но и тех, кто безымянными остался на поле боя.

Отдельной темой стал рассказ о могиле неизвестного солдата, которая находится на территории нашего техникума.

   В заключении обучающиеся прошли тематическое онлайн- тестирование на знание традиций памяти о неизвестных воинах.

Всероссийский урок  «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен»

1

Автор: Admin от 30-11-2020, 15:09
  • 0
1

Неделя профессионального мастерства по профессии Повар, кондитер

Автор: Admin от 30-11-2020, 12:07
  • 0

Неделя профессионального мастерства по профессии Повар, кондитер.

 

С 23по 28ноября 2020 года в техникуме проводилась неделя профессионального мастерства, по профессии Повар, кондитер.

 

Цели и задачи недели

- повышать интереса к выбранной профессии;

- понимать сущность и социальную значимости своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес;

- формировать у обучающихся общие и профессиональные компетенции;

- расширять круг профессиональных умений и практического опыта по выбранной профессии;

- закрепить знания и умения, полученных в процессе обучения;

- стимулировать профессиональный рост преподавателей и мастеров п\о;

- совершенствовать творческий потенциал, внедрять в учебный процесс передовые технологии обучения;

- воспитывать стремление к достижению более высоких результатов при получении профессии;

- выявить обучающихся, которые обладают творческими способностями, стремятся к углубленному изучению определенной учебной дисциплины или образовательной области;

- побуждать к систематическому приобщению и самостоятельному изучению материала по образовательной программе;

- воспитывать культуру поведения в обществе. 

 

В течение недели в библиотеке учебного заведения под руководством библиотекаря Верхоламовой Е.В. проходила выставка печатных изданий «К Новогоднему столу». Обучающиеся различных профессий, сотрудники учреждения с интересом знакомились с новинками кулинарного мастерства.

Неделя профессионального мастерства по профессии Повар, кондитер

Назад Вперед
Наверх