Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
  • Год педагога
  •  
    Главная страница » Учебное обеспечение » Кабинеты » Кабинет № 24 Технологии кулинарного производства. Технологии кондитерского производства
    на правах рекламы
    Добр!

    Кабинет № 24 Технологии кулинарного производства. Технологии кондитерского производства

    Автор: Admin от 11-10-2015, 14:02
    • 0

    Кабинет № 24 Технологии кулинарного производства. Технологии кондитерского производства

              Кабинет оснащен наглядными пособиями, мебелью и техническими средствами обучения.   В кабинете проводятся учебные занятия и внеклассная работа с обучающимися по дисциплинам и МДК по профессии 260807.01  Повар, кондитер

    В кабинете проводятся занятия по междисциплинарным курсам: 
    МДК.01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов;
    МДК.02.01.Технология приготовления супов и соусов; 
    МДК.03.01.Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста; 
    МДК.04.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы; 
    МДК.05.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы;
     МДК.06.01.Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок;
    МДК.07.01.Технология приготовления сладких блюд и напитков;

    МДК.08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
    Кабинет укомплектован учебно-методическим комплексом средств обучения: рабочими программами, календарно-тематическим планированием, контрольно-оценочными средствами, методическими рекомендациями к выполнению самостоятельных работ, инструкционными картами к практическим работам, учебной и справочной литературой.
    В кабинете имеются следующие стенды:

    Классификация соусов,

    Классификация супов,

    Таблица отходов при первичной обработке овощей,

    Схема механической кулинарной обработки мяса,

    Классификация блюд и кулинарных изделий,

    Классификация мучных кондитерских изделий;

    Технология приготовления заварного теста для различных изделий;

    Технологическая схема приготовления бисквита с какао-порошком (основного);

    Техника безопасности.

    Повар, кондитер: характеристика профессиональной деятельности. 

    На уроках используется плакаты, наглядные пособия, схемы, презентации, а также дидактический материал, имеющийся в кабинете. 
    По мере необходимости используется имеющиеся в наличии электронные УМК. В кабинете имеется книжный фонд, содержащий учебники, рабочие тетради, справочники. Таким образом, в кабинете созданы все условия для благоприятного психологического климата на уроках. Современное решение дизайна кабинета позволяет создать оптимальную рабочую обстановку и в то же время, облегчает усваивать вопросы изучаемых дисциплин.

    Кабинет № 24 Технологии кулинарного производства. Технологии кондитерского производства
    Кабинет № 24 Технологии кулинарного производства. Технологии кондитерского производства
    Кабинет № 24 Технологии кулинарного производства. Технологии кондитерского производства

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.