Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
  • Год педагога
  •  
    Главная страница » Лаборатория №11 «Технологии кулинарного производства», «Технологии кондитерского производства».
    на правах рекламы
    Добр!

    Лаборатория №11 «Технологии кулинарного производства», «Технологии кондитерского производства».

    Автор: Admin от 16-05-2014, 11:02
    • 0

    Лаборатория № 11 «Технологии кулинарного производства», «Технологии кондитерского производства».

    Учебный кулинарный и кондитерский цех    – это учебное помещение оснащенное наглядными пособиями, учебным оборудованием. Оборудование учебного кулинарного и кондитерского цехов   состоит из двух основных частей:  специальной мебели и технологического оборудования. Технологическое оборудование обеспечивает выполнение практических работ междисциплинарных циклов и отработку учебной практики по всем профессиональным модулям повара и кондитера. В цеху оборудованы рабочие места для обучающихся.     Рабочее место преподавателя оснащено  персональным компьютером, мультимедийным проектором, звуковыми колонками, принтером и электронными калькуляторами.  В цеху имеются следующие стенды:                        1) Классификация мучных кондитерских изделий», 2) «Технология приготовления заварного теста» 3)»Технологическая схема приготовления бисквита с какао-порошком(основного)» для различных изделий.  4) « Количество  крупы и жидкости необходимое для  приготовления 1кг каши». 5) «Техника безопасности». Это связано с обновлением и пополнением материально-технической базы.   По мере необходимости используется имеющиеся в наличии электронные УМК.

     Образовательный процесс обеспечен  необходимой учебно-методической документацией: разработаны рабочие программы, календарно-тематические планы, контрольно-оценочные средства, методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ, инструкционные карты к практическим работам, учебная литература, в том числе ЭОР, учебники на электронных носителях, сборники рецептур.

     

    В учебных цехах созданы все условия для обеспечения плодотворной работы и благоприятного психологического климата на уроках. Современное решение дизайна кабинета позволяет создать оптимальную рабочую обстановку и в то же время, облегчает усваивать вопросы  изучаемых  профессиональных модулей.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий