В рамках предметной недели профессионального мастерства по специальности В рамках предметной недели профессионального мастерства по специальности Поварское и кондитерское дело и профессии Повар, кондитер 11.04.2024г. была проведена профориентационная работа с учениками Митякинской СОШ. Преподаватели провели мастер класс по оформлению изделий из белково-заварного крема и приготовление охлаждающих коктейлей и смузи в Термомиксе. В ходе мастер класса ученики получили новые знания и умения о профессии. Каждый смог поучаствовать в создании своего "шедевра". и профессии Повар, кондитер 11.04.2024г. была проведена профориентационная работа с учениками Митякинской СОШ. Преподаватели провели мастер класс по оформлению изделий из белково-заварного крема и приготовление охлаждающих коктейлей и смузи в Термомиксе. В ходе мастер класса ученики получили новые знания и умения о профессии. Каждый смог поучаствовать в создании своего "шедевра".