Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
  • Год педагога
  •  
    Главная страница » Методическая работа » Методические разработки » Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов По профессии
    на правах рекламы
    Добр!

    Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов По профессии

    Автор: Admin от 6-04-2015, 12:24
    • 0

    Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов По профессии 260807.01 Повар, кондитер

     

    План урока Скачать.docx [25,79 Kb] (cкачиваний: 1685)

    Фигурная нарезка Скачать.pptx [2 Mb] (cкачиваний: 1192)

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.