Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
 
 
Главная страница » Методическая работа » Методические разработки » Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов По профессии
на правах рекламы
Добр!

Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов По профессии

Автор: Admin от 6-04-2015, 12:24
  • 0

Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов По профессии 260807.01 Повар, кондитер

 

План урока Скачать.docx [25,79 Kb] (cкачиваний: 1186)

Фигурная нарезка Скачать.pptx [2 Mb] (cкачиваний: 733)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.