Учебное занятие на основе инновационной методики«Обучение по станциям»
КПК 2015г
Учебное занятие на основе инновационной методики«Обучение по станциям»
КПК 2015г
ЭЛЕМЕНТЫ КОС УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ МАТЕМАТИКА ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ТЕМАМ «РАЗВИТИЕ ПОНЯТИЯ О ЧИСЛЕ», «КОРНИ, СТЕПЕНИ, ЛОГАРИФМЫ»
Письменная работа
«Элементы КОС учебной дисциплины «Английский язык»»
Элементы КОС
Методическая разработка бинарного урока по теме «Виды автомобильных топлив. Производство бензинов и дизельного топлива, их свойства». Дисциплины «Устройство автомобиля» Новоточинов О.В. , «Химия» Черевкова Н.Н.
название выкладки
нефть
план урока - бинарный
творческая 1 прил.1attachment=328:Скачать.pptx]
творческая 2 прил.1
творческая 3 прил.1
Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов По профессии 260807.01 Повар, кондитер
План урока
Фигурная нарезка
Методические разработки по дисциплине ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
Задания для самостоятельной внеаудиторной работы
по дисциплине «Правовые основы антикоррупционной деятельности»
для обучающихся по профессиям
Правовые основы антикоррупционной деятельности скачать.doc [115,5 Kb]
Задания для самостоятельной внеаудиторной работы.doc [129,5 Kb]
ТЕМАТИЧЕСКИЙ КЛАССНЫЙ ЧАС
«САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ РОССИИ»
Самые знаменитые православные храмы России скачать.pdf [4,03 Mb]
Храм Христа Спасителя скачать.docx [29,85 Kb]
Методическая разработка
плана урока теоретического обучения
МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
По профессии 260807.01 Повар, кондитер
Аннотация к презентации урока по МДК 02.01
по теме «Вкусовые товары»
Работу выполнила: преподаватель Шпилько А.Н.
Дидактическая направленность: Обобщающий урок: «Вкусовые товары». Материал урока позволяет расширить представление учеников о вкусовых товарах их особенностях, разнообразие товаров, развивает умение наблюдать, делать выводы, работать с тестами. Использование презентации способствует лучшему усвоению материала.
Используемые технологии: Для проведения данного урока была создана компьютерная презентация. На уроке использован ряд дидактических средств и разноуровневые задания, позволяющие успешно развивать познавательный интерес и творческую активность учащихся, PowerPoint, Microsoft Word, Интернет ресурсы.
Методические рекомендации: Данная презентация не только облегчает подготовку преподавателя к уроку по теме: «Вкусовые товары», но и позволяет провести работу на уроке интересно, нестандартно.
Объем работы: 40 слайдов (презентация) и аннотация (1)
Литература: