Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
Главная страница » Новости » Неделя профессионального мастерства Повар
на правах рекламы
Добр!

Неделя профессионального мастерства Повар

Автор: Admin от 13-04-2024, 12:43
  • 0

С 8 по 13 апреля проходила неделя профессионального мастерства по специальности Поварское и кондитерское дело и по профессии Повар, кондитер.

С 8 апреля началась предметная неделя профессионального мастерства по специальности "Поварское и кондитерское дело, по профессии " Повар, кондитер". Сегодня был проведён мастер класс по приготовлению блюд на профессиональном оборудовании Термомикс ТМ 06. Группа 215 под руководством преподавателя Щуровой Е. С. освоили приготовление нескольких блюд: гороховый суп-пюре, рис и фрикадельки на пару, смузи из петрушки с лимонным соком.
Группа 315 под руководством преподавателя Щуровой Т. А. готовили милкшейки, клюквенный мусс. Термомикс один из самых технических кухонных приборов, благодаря ему приготовить любимое блюдо смогут даже дети.

Так же  была проведена урок-игра "Его величество -повар" между 2 и 3 курсом в группе 215, 315 по специальности "Поварское и кондитерское дело". Мероприятие нацелено на повышение мотивации к обучению и даёт возможность каждому обучающемуся применить свои знания и умения.

В группе №35 по профессии "Повар,кондитер" прошли занятия по учебной практике. Обучающиеся показали знания и умения в приготовление холодных блюд и закусок.

12.04.24г. был проведён мастер класс с обучающимися группы 215 под руководством преподавателя Иванихина В. Н. Данный мастер-класс, раскрывает тонкости сервировки столов, показывает, что каждая сервировка отличается одна от другой. Узнали, что правильная сервировка превращает прием пищи в торжественный. Можно сказать одно: в любое время, этикет застолья и сервировки будет являться признаком хорошего воспитания и цениться во всем мире.

В рамках предметной недели профессионального мастерства по специальности Поварское и кондитерское дело и профессии Повар, кондитер 11.04.2024г. была проведена профориентационная работа с учениками Митякинской СОШ. Преподаватели провели мастер класс по оформлению изделий из белково-заварного крема и приготовление охлаждающих коктейлей и смузи в Термомиксе. В ходе мастер класса ученики получили новые знания и умения о профессии. Каждый смог поучаствовать в создании своего "шедевра".

Неделя профессионального мастерства Повар

Неделя профессионального мастерства Повар

Неделя профессионального мастерства Повар

Неделя профессионального мастерства Повар

Неделя профессионального мастерства Повар

Неделя профессионального мастерства Повар

Неделя профессионального мастерства Повар


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.