Отчет
о проведении дистанционного территориального заочного конкурса профессионального мастерства по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
«Оригинальное оформление и дизайн холодных блюд и закусок».
Дистанционный территориальный заочный конкурс профессионального мастерства по профессии 43.01.09 Повар, кондитер «Оригинальное оформление и дизайн холодных блюд и закусок» проводился среди обучающиеся второго, третьего, четвертого курсов профессиональных образовательных учреждений Ростовской области, получающие профессию Повар, кондитер с 20 ноября по 18 декабря 2020 года с целью:
- повышение качества подготовки обучающихся в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер;
- развитие у обучающихся общих и профессиональных компетенций; творческой инициативы и навыков проектной работы;
- развитие сетевого взаимодействия образовательных учреждений по организации внеурочной деятельности.
В конкурсе приняли участие 16 обучающихся из 7 образовательных учреждений.
При оценке работ учитывались:
- соответствие содержания работы теме; профессионализм; владение профессиональной терминологией;
- соответствие конкурсной работы заявленной темы;
- соответствие конкурсной работы аспектам;
- соблюдение авторских прав;
- оформление презентации;
- практическая значимость презентации;
- соответствие заявленной структуре презентации.
Результаты конкурса
Оргкомитет конкурса благодарит обучающихся и педагогов, принявших участие в конкурсе.