Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
Главная страница » Новости » Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
на правах рекламы
Добр!

Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.

Автор: Admin от 28-10-2022, 18:55
  • 0

Промежуточная аттестация

в форме Демонстрационного экзамена

по компетенции № 34 Поварское дело.

     С 25 по 28 октября 2022 года на площадке Центра проведения демонстрационного экзамена (ЦПДЭ) созданной на базе ГБПОУ РО «МТАП», проводилась промежуточная аттестация обучающихся 4 курса группы № 11 по ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента профессия 43.01.09 Повар, кондитер. Площадка оснащена современным технологическим оборудованием, инвентарем в соответствии с требованиями Инфраструктурного листа по компетенции № 34 Поварское дело и обеспечивает возможность проведение демонстрационного экзамена на высоком уровне. ДЭ проходил  при консультативной поддержке Уполномоченной организации - Центра опережающей профессиональной подготовки Ростовской области.

ДЭ проводился  с использованием комплекта оценочной документации КОД № 1.4,  где оцениваются знания, умения и навыки в соответствии со спецификой стандарта компетенции «Поварское дело».

Согласно Техническому описанию компетенции к оценке деятельности обучающихся были привлечены 6 человек (экспертов) из числа преподавателей, мастеров производственного обучения образовательных организаций Ростовской области и представителей работодателя.Все эксперты имеют свидетельства «Эксперт демонстрационного экзамена».

Участники Демонстрационного экзамена продемонстрировали достойный уровень практической подготовки по профессиональному модулю.

 Модуля B1: Холодная закуска  (finger food) ,

Модуля D1: Холодная закуска паштет из куриной печени;

Модуля N: Салат оливье

 Все обучающиеся справились с заданием в полном объеме: спланировали и организовали рабочий процесс, смогли расставить приоритеты при выполнении работы. Некоторые обучающиеся использовали инвентарь при приготовлении для усложнения блюд в соответствии с актуальными гастрономическими тенденциями. Участники работали уверенно, без лишней суеты. Подача блюд была осуществлена вовремя, согласно регламента, демонстрационного экзамена. Работа была выполнена:  на отлично – 13 участников, на хорошо- 6 участников, что составило качество знаний  68%.

Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Демонстрационный экзамен по компетенции № 34 Поварское дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.