Столовая
Для обеспечения обучающихся питанием в техникуме работает столовая на 96 посадочных мест. Питание обучающихся проходит в две смены, по 45 мин. Организовано четырехразовое, горячее питание согласно СанПиН 2.4.5.2409-08. Площадь обеденного зала столовой 225,5 кв.м. Столовая состоит из обеденного зала, горячего цеха, мясо-рыбного цеха, овощного цеха, мойки, дополнительных складских помещений для хранения продуктов. Оборудование столовой: морозильные камеры, холодильники; типовое механическое оборудование: электрические плиты, электросковорода, жарочный шкаф, электромясорубка, мармит для вторых блюд. Качество пищи контролируется администрацией техникума.
В виде календаря
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
В виде списка
Оцените работу движка