Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
 
 
на правах рекламы
Добр!

столовая

Столовая

 Для обеспечения обучающихся питанием в техникуме работает столовая на 96 посадочных мест. Питание обучающихся проходит в две смены, по 45 мин. Организовано четырехразовое, горячее питание согласно СанПиН 2.4.5.2409-08. Площадь обеденного зала столовой 225,5 кв.м.  Столовая состоит из обеденного зала, горячего цеха, мясо-рыбного цеха, овощного цеха, мойки, дополнительных складских помещений для хранения продуктов.  Оборудование столовой: морозильные камеры, холодильники; типовое  механическое оборудование: электрические плиты, электросковорода, жарочный шкаф, электромясорубка, мармит для вторых блюд. Качество пищи контролируется администрацией техникума.