Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Приложение к лицензии на осуществление образовательной деятельности
Выписка из реестра лицензий
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Приложение к лицензии на осуществление образовательной деятельности
Выписка из реестра лицензий
План работы зам.директора по УВР ГБПОУ РО "ТМПТ" на II полугодие 2020-2021 уч. год.
Устав ГБПОУ РО «Тарасовский многопрофильный техникум» Выписка
Свидетельство о государственной аккредитации (с приложением)
Правила внутреннего распорядка обучающихся
Правила внутреннего трудового распорядка
Коллективный договор
План финансово-хозяйственной деятельности на 2021 год
Отчет о финансовых результатах деятельности учреждения
Отборочный этап Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции 34 Поварское дело.
С 14 декабря по 18 декабря 2020 г. на базе ГБПОУ РО «Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления» проходил отборочный этап Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции 34 Поварское дело.
К участию в отборочном этапе Чемпионата приглашались представители образовательных организаций, подавших предварительные заявки на участие в Региональном чемпионате Ворлдскиллс Ростовской области.
От нашего образовательного учреждения в отборочном этапе Чемпионата принимала участие обучающаяся 2 курса по профессии 43.01.09. Повар, кондитер Сергиенко Юлия.
Участники отборочного тура выполняли Конкурсное задание модуля 1 (A, B, C) цикла Региональных чемпионатов 2020 - 2021 года Компетенция «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО».
Отчет
о проведении дистанционного территориального заочного конкурса профессионального мастерства по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
«Оригинальное оформление и дизайн холодных блюд и закусок».
Результаты конкурса
Оргкомитет конкурса благодарит обучающихся и педагогов, принявших участие в конкурсе.
Итоги конкурса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. «Оригинальное оформление и дизайн холодных блюд и закусок»
Протокол конкурса
Неделя по профессии Автомеханик.
С 14.12.2020 г. по 18.12.2020 г. проведена неделя по профессии автомеханик.
Целью всех проведенных мероприятий:
- понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
- осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
- использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
- работать в команде, эффективно общаться с коллегами.
Отчет за IV квартал 2020г. по обеспечению общественного порядка