Для обучающихся профессии 43.01.09. Повар, кондитер и специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, был проведен мастер класс по приготовлению горячих блюд и десертов. Мастер класс показали обучающиеся нашего техникума, которые в период летних каникул работали в сфере индустрии питания, а именно г. Сочи, село. Эстосадок, Гранд Отель Поляна 5*. Ребята приготовили картофельный гратен, форель запеченную с овощами на гриле, и на десерт, яблоки запеченные с изюмом, грецким орехом и медом. Зрители с интересом наблюдали за процессом приготовления блюд, задавали интересующие их вопросы. Мероприятие прошло на высоком эмоциональном подъёме, с высоким темпом, в доброжелательной атмосфере. Итогом мероприятия стала дегустация приготовленных блюд.