13 ноября во всем мире отмечается Всемирный день доброты – особенный праздник, напоминающий нам о силе маленьких добрых поступков. Что может быть лучше, чем совместить День доброты с творческим процессом? Именно поэтому, в этот день Тарасовский многопрофильный техникум принял воспитанников реабилитационного центра. Обучающиеся 4 курса, 215 группы, по специальности «Поварское и кондитерское дело», совместно с преподавателем Щуровой Т.А. и мастером производственного обучения Шевченко Н.А., организовали увлекательный мастер-класс по приготовлению и украшению пирожных «Корзиночка с белково-заварным кремом». Для детей эта встреча подарила радость, научила сотрудничеству и оставила вкусные воспоминания, а также заставило задуматься о предстоящем выборе профессии. Ребята посетили кабинет технологии кулинарного и кондитерского производства, где узнали о профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело».
Пусть День доброты станет началом доброй традиции – создавать радость не только словами, но и делами, аи сладкие шедевры послужат прекрасным поводом для этого!