ЭЛЕМЕНТЫ КОС УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ МАТЕМАТИКА ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ТЕМАМ «РАЗВИТИЕ ПОНЯТИЯ О ЧИСЛЕ», «КОРНИ, СТЕПЕНИ, ЛОГАРИФМЫ»
Письменная работа
ЭЛЕМЕНТЫ КОС УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ МАТЕМАТИКА ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ ПО ТЕМАМ «РАЗВИТИЕ ПОНЯТИЯ О ЧИСЛЕ», «КОРНИ, СТЕПЕНИ, ЛОГАРИФМЫ»
Письменная работа
«Элементы КОС учебной дисциплины «Английский язык»»
Элементы КОС
Методическая разработка бинарного урока по теме «Виды автомобильных топлив. Производство бензинов и дизельного топлива, их свойства». Дисциплины «Устройство автомобиля» Новоточинов О.В. , «Химия» Черевкова Н.Н.
название выкладки
нефть
план урока - бинарный
творческая 1 прил.1attachment=328:Скачать.pptx]
творческая 2 прил.1
творческая 3 прил.1
Методическая разработка плана урока теоретического обучения МДК 01.01.Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов По профессии 260807.01 Повар, кондитер
План урока
Фигурная нарезка
Методические разработки по дисциплине ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
Задания для самостоятельной внеаудиторной работы
по дисциплине «Правовые основы антикоррупционной деятельности»
для обучающихся по профессиям
Правовые основы антикоррупционной деятельности скачать.doc [115,5 Kb]
Задания для самостоятельной внеаудиторной работы.doc [129,5 Kb]
ТЕМАТИЧЕСКИЙ КЛАССНЫЙ ЧАС
«САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ РОССИИ»
Самые знаменитые православные храмы России скачать.pdf [4,03 Mb]
Храм Христа Спасителя скачать.docx [29,85 Kb]
Методическая разработка
плана урока теоретического обучения
МДК 08.01.Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
По профессии 260807.01 Повар, кондитер
Аннотация к презентации урока по МДК 02.01
по теме «Вкусовые товары»
Работу выполнила: преподаватель Шпилько А.Н.
Дидактическая направленность: Обобщающий урок: «Вкусовые товары». Материал урока позволяет расширить представление учеников о вкусовых товарах их особенностях, разнообразие товаров, развивает умение наблюдать, делать выводы, работать с тестами. Использование презентации способствует лучшему усвоению материала.
Используемые технологии: Для проведения данного урока была создана компьютерная презентация. На уроке использован ряд дидактических средств и разноуровневые задания, позволяющие успешно развивать познавательный интерес и творческую активность учащихся, PowerPoint, Microsoft Word, Интернет ресурсы.
Методические рекомендации: Данная презентация не только облегчает подготовку преподавателя к уроку по теме: «Вкусовые товары», но и позволяет провести работу на уроке интересно, нестандартно.
Объем работы: 40 слайдов (презентация) и аннотация (1)
Литература:
Методические
рекомендации по выполнению
самостоятельных работ обучающихся по дисциплине история.
п. Тарасовский